First Anniversary With Pancake

Gak nyangka yah sudah setahun umur pernikahanku bareng my hubby, gak nyangka pula qta berdua bisa melewati berbagai situasi n kondisi, ada senang, susah, sedih, sakit hati n lain-lain. Kata orang-orang masa pernikahan paling sulit itu ya setelah nikah itu sendiri, ternyata emang bener banget.

Pas tanggal 20 mei kemarin sebenarnya gak ada rencana mo ngrayain ultah nikahan qta berdua. Qta cuma jalan-jalan biasa seperti hari-hari minggu sebelumnya n mampir sebuah mall. Disitu seperti biasa karena hobi qta sama yaitu icip-icip makanan alias wisata kuliner jadi ya hunting makanan yang lum pernah qta cobain. Biasanya qta kalau hunting kuliner pasti cari yang unik, lum pernah dicoba tapi wuenak n murah meriah, tapi saat itu gak seperti biasanya jadi sedikit gak peduliin itu murah ato mahal pokoknya sikaat aja…hehe soalnya dah lama juga sih gak makan yg “menguras” dompet jadi sekali-kali boleh dong.

Waktu jalan-jalan nglewati warung yg menjajakan segala macem pancake, dari tampilan warung makanya n tipe orang-orang yg makan sudah keliatan banget pasti tarifnya muahal. Tapi berhubung setelah ngeliatin gambar-gambar menu pancake yg dipajang air liurku sudah terlanjur melumer jadi kuiming-imingin aja my hubby tercintaku, awalnya sih dia agak menolak soalnya alasanya “harganya pasti mahal” tapi lama-lama suamiku tergiur juga ah suamiku mah gampang banget tergoda kalau lihat makanan uenak jadi dia setuju banget 100% buat nyobain makan disitu.

Setelah mumet milih-milih menu soalnya keliatan wuenak semua penginya sih diembat semua tapi ntar tekor deh akhirnya kumilih pancake wafel yg ada es krim vanilanya trus ditambahin buah-buahan pisang n strawberry yg dibentuk jadi tusuk sate…hmm yummy, lalu suamiku milih pancake dobel dengan es krim coklat ditambah sedikit krim putih lalu ditaburi potongan buah-buahan strawberry n jeruk kecil-kecil yg gak kalah yuaammy deh pokoknya. Untuk minumnya gak dulu deh soalnya buat dua menu tadi sudah ngabisin lumayan banyak isi dompet jadi mending minumnya pake aqua dulu aja ngirit…hehehe. Ternyata emang gak salah qta nyobain jajan pancake ini soalnya rasanya bener-bener maknyooosss…gak seperti pancake-pancake sebelumnya yg pernah dicoba. Kesimpulanya ternyata emang “rego gowo rupo” alias “harga mahal kualitas bicara”.

Setelah selesai menikmati makanan super lazis ini lalu baru menyadari ternyata hari itu tanggal pernikahan qta 20 mei, berati sudah setahun lamanya umur pernikahanku with my hubby n makan berdua kali ini pun terasa sangat romantis banget…love you pancake…eh my hubby😛

One thought on “First Anniversary With Pancake

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s