Lagu Nostalgia Keluarga “Aryati”

Tiap orang pasti punya lagu nostalgia yg bikin hati kita jadi “gimana” gitu. Khusus lagu ini bisa dikatakan kalo lagu yg dibawain musisi Hendry Rotinsulu ini merupakan lagu nostalgia seluruh keluargaku, dari mbah kakungku, pakdhe, budhe, bulik, paklik, sampe kedua ortuku juga menyukainya. Soalnya nih lagu sebenarnya lagu kesukaan almarhum mbah putriku dulu, jadi setiap kali dengerin lagu yg berjudul “Aryati” ini pasti semua pada nangis sesenggukan…biasanya sih yg perempuan kayak budhe, bulik sampe ibuku pada bercucuran air mata.

Sebelum ini aku belum tahu nama penyanyi n judulnya apaan, cuma tau beberapa lirik lagunya doang, kangen rasanya mo dengerin ini tapi gak tau informasi tentang lagu ciptaan Ismail Marzuki ini. Alhasil dengan bantuan suamiku tercinta n Om Google yg “sok tahu” segala hal dicarilah file download lagu ini tentu aja yg gratisan. Meski gak tau nama penyanyi n judulnya tetep bisa ketemu loh caranya yg penting tahu sedikit dari lirik lagunya minimal 3 kata berurutan sudah mudah dicarinya, ketik aja digoogle pake key word ditambahkan tanda petik misal – lirik “aryati dikau mawar” – dijamin bakalan langsung ketemu.

Berikut liriknya:

Aryati Dikau mawar asuhan rembulan
Aryati Dikau gemllang seni pujaan
Dosakah hamba mimpi
berkaslh dengam puan
Ujung jarimu kucium mesra tadi malam
Dosakah hamba memuja dikau dalam mimpi
Hanya dalam mimpi .
Aryati Dikau mawar ditaman khayalku
Tak mungkin tuan terpetik daku
Walaupun demiklan nasibku
Namun aku bahagia seribu satu malam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s