About Gue

4delima itu bukan namaku juga bukan nama seseorang, yg jelas hanyalah sebuah kata-kata yg menurutku so sweet gitu loh n yg ngerti maknanya cuma segelintir orang termasuk aku. blog ini blog pertama bikinanku isinya yah terserah aku mo nulis apa ajah bisa cuman info kecil2an, isi hatiku, curhatanku, emosiku bisa bahagia ato sedih ato malah umpatan2 bombastis gak jelas gitu deh, pokokmen terserah aku mo nulis apaan.

oh iya kalo identitasku kurasa gak terlalu penting tapi yg jelas aku ini cewek imut-imut loh (pede abis) n dah bersuami hihi… luv u my hubby ^_^

4 thoughts on “About Gue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s